+7 (919) 770-6885  /  г. Москва, Электролитный проезд, д.1, корп.2  /  office@metalclaystudio.ru
Авторские курсы и мастер-классы по металлическим глинам в Москве в студии на Нагорной.
Записывайтесь через email на курсовые занятия и мастер-классы заранее!
Календарь занятий тут.
ИДЕТ ЗАПИСЬ НА ДЕКАБРЬ 2018г. и ЯНВАРЬ 2019г.
 

Политика конфиденциальности.
 
Политика сбора, хранения и использования персональных данных.
 
 
 
На сайте Студии Пластичных Металлов отсутствует система регистрации, отсутствует личный кабинет клиента, а вся информация, которую Клиент оставляет на данном ресурсе, необходима только для исполнения Заказа Клиента по доставке Клиенту приобретенных им товаров.

При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, номер контактного телефона, электронную почту для подтверждения Заказа.

Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку Продавцом, в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:
  1. обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  2. информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок (только для формы добровольной подписки Клиента на новости сайта).
В случае добровольной подписки Клиента посредством указания своего адреса электронной почты, Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера.

Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен в любом из пришедших писем рекламно-информационного характера пройти процедуру отписки в нижней части письма. При этом, его адрес удаляется из системы рассылок навсегда без возможности восстановления. 

Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров (например, доставки товаров Клиенту посредством почтовых и курьерских служб).

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Продавец использует сервис Яндекс.Метрика, который получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация изначально обезличена и не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Сайт Студии Пластичных Металлов разработан и находится на платформе VIGBO (Gophotoweb), использующей во исполнение закона 152-ФЗ "О персональных данных" для хранения данных, защищенные сервера в дата-центре компании Selectel, который находится на территории РФ.
  • Сайт
  • Магазин